Daftarkan Gugatan Cerai, Tsania Marwa tidak gunakan Namanya | Cerita Hidup Kita Cerita Hidup Kita Daftarkan Gugatan Cerai, Tsania Marwa tidak gunakan Namanya - Cerita Hidup Kita

Daftarkan Gugatan Cerai, Tsania Marwa tidak gunakan Namanya

Daftarkan Gugatan Cerai, Tsania Marwa tidak gunakan Namanya

Daftarkan Gugatan Tsania Marwa

JAKARTA - Pengadilan aqidah (PA) Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat meratifikasikan bahwa bintang drama dan gambar hidup Atalarik Syach (43) digugat cerai oleh sang hawa, Tsania Marwa.

Kepada ulasan pers Kota, karyawan PA Cibinong menyampaikan jikalau gugatan cerai Tsania telah menyamar ke pengadilan, sejak 14 Maret 2017 lalu.

"Benar telah( menyusup gugatan cerai)," kata Asep ketika dihubungi lewat aplikasi amanah, Rabu (29/3/2017).

Asep melanjutkan, namun kumpulan gugatan cerai terkandung lain atas eminensi Tsania Marwa, padahal atas reputasi wenang hukumnya, adalah Dedi Sutanto.

"Yang mendaftar kuasanya (Dedi Sutanto) dgn nomer 1073/Pdt.G/2017/PA.CBN," tambahnya.

Lanjut Asep, gabungan gugatan cerai Tsania rupanya telah rapi dan PA Cibinong telah merujuk pelerai kepada mengadili hunian eskalator Tsania dan Atalarik Syah.

"Sidangnya kelak gugur 4 April 2017. telah ditunjuk kembali hakimnya, Drs. Syahrudin," papar Asep.

Kabar keretakan hunian eskalator Tsania Marwa dan Atalarik Syah, yg baru berusia lima th ini sejak mulai tercium biasa sepekan lalu.

Karena, Tsania membelai seluruh foto-foto dengan Atalarik di akun instagramnya.

Atalarik menikahi Tsania guna 2012 dulu. Lima th merangkai bahtra hunian injak-injak, mereka telah dikaruniai 2 wong anak ialah Syarif muhammad Fajri dan Aisyah Shabira.

Related Keyword : biodata atalarik syah dan tsania marwah, biodata tsania marwa, tsania marwah instagram, tsania marwa hamil, perbedaan usia atalarik syah dan tsania marwah, tsania marwa menikah, tsania marwa melahirkan, anak tsania marwa

Subscribe to receive free email updates:

LifeRiyanto.com