Tiga Sahabat Kentang dan Arti Sahabat Sejati | Cerita Hidup Kita Cerita Hidup Kita Tiga Sahabat Kentang dan Arti Sahabat Sejati - Cerita Hidup Kita

Tiga Sahabat Kentang dan Arti Sahabat Sejati

3 Sahabat Kentang

Tiga Sahabat Kentang

Nama Saya Anto (L) tinggal di Jakarta sekarang, saya mempunyai 2 sahabat lucu si amos (L) tinggal di medan dan anez (P) di jakarta, kita merupakan 3 sahabat yang gal pernah ketemu muka sama sekali hanya sebatas video call, telepon atau pun bermain aplikasi online live streaming. Di awalin dengan perkenalan kita di dunia maya.... kita merupakan pemain lawas di dunia maya ini tiap saat kita selalu mengunjungi dan berkenalan dengan teman teman di dunia maya tersebut, ntah kita mencari keramaian, kebahagiaan, atau sekedar mengisi waktu luang yang membosankan.

Anez Love Happy Birthday 1Perkenalan sahabat pertama saya adalah dengan Amos kita berkenalan saat pertemuan kita di salah satu room di aplikasi online sebut aja nama nya khalila. Kita sama sama mengagumi khalila bukan karena cinta tapi karena dia lucu memang di cantik tapi hasrat mencintai itu gak ada sama sekali. Kelucuan khalila itu membuat hari hari aku dan amos ngumpul bareng di sana.

Yang kita inget tentang khalila sampai saat ini dia orang yang selalu aktif, centil, ke kanak-kanakan, dan muka nya yang merasa tidak punya salah, hmmmm.... pokok nya adik kita yang satu ini lucu banget.... setiap saat kerjaan aku dan amos selalu membuat nangis si khalila, kita sangat dekat sampe kita buat drama mengenai diri saya entah itu sakit entah itu meninggal atau apalah yang membuat si khalila itu menangis. Bahkan banyak cerita cerita lucu yang membuat hari hari kita itu senang bercanda dengan khalila. Di room itu lah aku dan amos berkenalan.
Anez Love Happy Birthday 2
Lama kita selalu ngobrol tentang kehidupan kita masing-masing sampai kita akhirnya mengenal satu sama lain tentang hidup pekerjaan kita. Hobby kita sama di bidang komputer dan hobby kita yg paling asik adalah ngebully dan membuat nangis anak orang. Kita selalu bercanda mengasikkan memang kenal yang nama nya amos. Amos mempunyai beberapa group di aplikasi online tersebut begitu juga aku. Sampai suatu ketika kita mulai mencari teman teman baru yang mengasikkan untuk join di group kita.

Anez Love Happy Birthday 3Sampai suatu saat aku berkenalan dengan sahabat ku yang satu ini, nama nya anez dia seorang perempuan yg cantik, baik, humoris eh bukan sih tapi butuh kehumorisan hahahaa.... dia orang nya semangat pekerja keras, pinter dalam berbagai hal. Itu mah yg baik-baik nya aja yang di catat hahahah... aku berkenalan pertama kali dengan anez itu lewat salah seorang teman yang bernama Raja Barat nama asli aku sensor yah.....

Kita bercanda canda di room si anez ini sampai pagi. Hmmm... banyak teman teman baru yang aku kenal di room dia ini. Sampai akhirnya sahabatku yang satu ini amos pun kenal dengan yang nama nya anez ini. Tiap saat kita di room dia melihat anez ini orang yang ingin bercanda setiap saat. Mungkin kesibukan dia yang bikin stress dan mau mencari kebahagiaan dengan cara bercanda sama teman temannya.

Anez Love Happy Birthday 4Banyak cerita di kehidupan kami bertiga entah itu tentang pekerjaan kita, cinta, bahkan kegalauan kegalauan yang menghapiri kita. Hingga sampai hari ini salah satu sahabat kami bernama anez berulang tahun, ulang tahun yang di rahasiakan umur nya hehehehe... dia marah klo di umbar umbar umurnya.

Aku dan amos gak tau harus berbuat apa kita mencoba membuat sesuatu ucapan sederhana kepada anez melalui photo card yang berisi harapan harapan kita terhadap anez. Dan semoga harapan harapan kami sebagai sahabat dia cepat terwujud. Hmmmm.. kita gak tau sampai kapan persahabatan ini ada. Dan entah sampai kapan kita akan tetap seperti ini.
Anez Love Happy Birthday 5
Aku dan amos mengucapkan banyak terima kasih ke pada sahabat kami yang satu ini... banyak arti, cerita, serta pengalaman kenal dengan anez. Dan semoga persahabatan kami tetap ada dan tetap hidup dalam hati kita masing masing. Walaupun kami bertiga sampai saat ini belum pernah bertemu muka secara langsung. 3 sahabat kentang semoga kelak bisa saling bertemu muka bersama.
Anez Love Happy Birthday 6
Untuk anez... Selamat Ulang Tahun semoga di umurmu yang sekarang ini kamu mendapatkan kebahagiaan. Tawa dan tangis mu, menyertai setiap langkah kehidupanmu semoga itu dapat menjadi pelajaran hidup untuk membuatmu lebih berarti. "I wish you all the best...."


Regards
Riyanto


Related Keyword : pengertian sahabat, arti sahabat sejati, kata mutiara sahabat, lagu sahabat, kata kata untuk sahabat tersayang, kata kata untuk sahabat dalam bahasa inggris, kata kata untuk sahabat penghianat, kata mutiara perpisahan untuk sahabat

Subscribe to receive free email updates:

LifeRiyanto.com